Privacy

Il “
Regolamento Europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al Trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali dati” (da ora in poi “GDPR”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Sig. Arpo Angeli in qualità di “Titolare” del trattamento, ai sensi dell’articolo 13 del GDPR, pertanto, Le fornisce le seguenti informazioni:

 

  • CATEGORIE DI DATI:  Il titolare tratterà i dati personali di cui verrà a conoscenza attraverso il sito e la sua attività, secondo i criteri di nel rispetto dei principi di correttezza, liceità e trasparenza, come previsto dal sopraindicato Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali “General Data Protection Regulation” (GDPR)  679/2016
  • FONTE DEI DATI PERSONALI: I dati personali di cui si verrà in possesso sono raccolti direttamente dall’interessato all’atto della compilazione dei form presenti nel sito.
  • TITOLARE DEL TRATTAMENTO: Il titolare del trattamento è il Sig. Arpo Angeli, Corso Bramante n. 52 – 61033 Fermignano (PU), contattabile all’indirizzo email: Info@mestieriartigiani.com
  • FINALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI E BASE GIURIDICA: Il trattamento dei Suoi dati, ha come base giuridica il suo consenso ed è effettuato per le seguenti finalità: Rispondere a richieste di informazione, inviando comunicazioni di tipo informativo e commerciale.
  • DESTINATARI DEI DATI: I dati non saranno ceduti a terzi, ma saranno utilizzati esclusivamente per migliorare il rapporto cliente/azienda.
  • TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO: i dati raccolti non saranno oggetto di trasferimento all’estero.
  • PERIODO DI CONSERVAZIONE: I dati vengono utilizzati esclusivamente per l’invio di email del titolare e successivamente eliminati da qualsiasi database.
  • DIRITTI DELL’INTERESSATO: L’interessato ha sempre diritto a richiedere al Titolare l’accesso ai Suoi dati, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento o la possibilità di opporsi al trattamento, di richiedere la portabilità dei dati, di revocare il consenso al trattamento facendo valere questi e gli altri diritti previsti dal GDPR tramite semplice comunicazione al Titolare. L‘interessato può proporre reclamo anche a un’autorità di controllo.
  • OBBLIGATORIETÀ O MENO DEL  CONFERIMENTO DATI: La informiamo che il conferimento dei dati è per alcuni campi facoltativo e per altri (segnalati da un asterisco) obbligatorio e il  mancato conferimento dei dati obbligatori comporta il NON invio dei dati e delle informazioni richieste dall’interessato.
  • OBBLIGATORIETÀ DEL CONSENSO: La prestazione del consenso al trattamento dati tramite apposita spunta è facoltativa, ma indispensabile per procedere con l’invio del form.
  • MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI: I dati personali da Lei forniti, formeranno oggetto di operazioni di trattamento nel rispetto della normativa sopraccitata e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l’attività del Titolare nel rispetto di adeguate misure tecniche ed organizzative di sicurezza previste dal GDPR.


Usiamo i cookies?

Anche il nostro sito web, come la più parte dei siti, utilizza dei “cookies” per aiutarti a personalizzare la tua esperienza online. Un cookie è un file di testo che viene inserito sul tuo hard disk da una pagina Web, non può essere usato per lanciare programmi o inviare dei virus al tuo computer.

Uno degli scopi principali dei cookies è di agevolare e velocizzare l’accesso al sito da parte dell’utente, informando il Web server che sei tornato su una pagina specifica. Un cookie aiuta la piattaforma a recuperare le tue informazioni specifiche nelle visite successive. Questo procedimento semplifica l’accesso e l’utilizzo della nostra piattaforma, che è in grado di recuperare per ogni utente le informazioni fornite e le caratteristiche personalizzate.

Per analizzare i dati relativi alla navigazione nel proprio sito web, ci avvaliamo di Google Analytics, un sistema che, attraverso i cookies memorizzati sui computer degli utenti, genera informazioni statistiche anonimizzate, relative all'uso del sito web, al fine di creare reports sull'attività del sito. Google memorizza queste informazioni, pertanto ti invitiamo a leggere l’informativa sulla privacy di Google, disponibile qui http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

 

Nel sito sono presenti cookie di terze parti come google, facebook, youtube . Secondo quanto previsto dalla normativa italiana in vigore, gli utenti hanno la possibilità di accettare o rifiutare i cookies alla prima connessione al sito. In caso di rifiuto, potrebbe esserti precluso l’accesso ad alcuni dei servizi interattivi del sito. Per l’elenco si rimanda alla pagina cookie policy.  Per la gestione dei dati si fa dunque riferimento alle loro rispettive privacy:

Google Privacy:   http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Facebook Privacy:  https://www.facebook.com/privacy/explanation

Youtube Privacy:   https://policies.google.com/privacy?hl=it  

 

Siti web di terze parti

Il sito web contiene collegamenti a siti esterni di cui non è responsabile per le policy sulla privacy e per le pratiche dei siti web di terzi.

 

 

-------------

 

Informativa sul trattamento dei dati personali

CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

(Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196)


 

Desideriamo informarVi che il Titolare del Trattamento dei dati da Voi fornitoci per l’espletamento di operazioni aventi finalità di tipo amministrativo/commerciale è il Sig. Arpo Angeli, Corso Bramante n. 52 – 61033 Fermignano (PU).

Ai sensi dell'articolo 13 del Codice predetto, Le forniamo, quindi, le seguenti informazioni:, n.196, art. 7: Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:

 

A. MODALITA’ DI TRATTAMENTO DEI DATI

I dati saranno registrati ed elaborati mediante supporto cartaceo e magnetico e saranno conservati secondo le modalità impartite dal Disciplinare Tecnico in allegato al Codice in materia di protezione dei dati personali.
 

B. NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento è necessario per adempiere agli obblighi amministrativi derivanti dal rapporto associativo.
 

C. CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO A RISPONDERE

Il mancato conferimento comporterebbe l’impossibilità dell’instaurazione e/o della prosecuzione dei rapporti associativi  in essere.
 

D. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

I dati potranno essere comunicati ai soggetti coinvolti nell’erogazione del servizio di consegna (vettori, società di spedizioni, ecc.), a categorie di Professionisti per consulenza di tipo amministrativo/fiscale, ad istituti di credito per adempimenti connessi alle obbligazioni contrattuali (pagamenti, riscossioni), all’Amministrazione finanziaria  ed agli enti eventualmente autorizzati nelle forme e nei modi previsti dalla legge.

I dati potranno essere usati al fine di diffondere messaggi pubblicitari atti a favorire la divulgazione di informazioni legate allo scopo del portale, alla interazione tra i soci e alla notificazione di convenzioni e procedure che possano portare benefici alle loro attività.

Si ricorda che i soggetti interessati potranno esercitare i propri diritti così come previsto dall’articolo 7 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (L’interessato ha diritto di accesso ai dati, al loro aggiornamento, rettifica, integrazione, cancellazione ed opposizione al trattamento per motivi legittimi) e che per l’esercizio di tali diritti ci si potrà rivolgere all’ufficio amministrativo.